domenica 30 novembre 2014

Pizzoccheri

Ciao a tutti 
Ricetta fresca fresca...
Oggi a pranzo ho proposto i Pizzoccheri!
Ecco a voi la mia ricetta con delle varianti. 

INGREDIENTI per 8 persone

- 1 confezione da 500 gr di Pizzoccheri 
- 500 gr di Coste 
- 4 patate medie
- 200 gr di formaggio Branzi
- 200 gr di  formaggio Casera
- 2 spicchi d'aglio 
- 150 gr di Burro
- foglie di salvia
- pepe nero
- sale 
- parmigiano reggiano 

PROCEDIMENTO
Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grossi. Pulite le coste e tagliatele a pezzi. Mettete a bollire abbondante acqua salata, buttateci per prime le patate, poi le coste e infine la pasta. Tagliate i formaggi a dadini. Fate fondere il burro con lo spicchio di aglio e qualche foglia di salvia. Scolate la pasta e le verdure. In una pirofila imburrata aggiungete a strati la pasta con le verdure e i formaggi. Terminate con il burro condito, una manciata di parmigiano e una macinata di pepe nero. Mettere 5 minuti in forno.


Alla prossima ricetta
Bacibaci 
Francesca 

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